Кубок мира по корэш в Москве посетил министр спорта Матыцин

С 30 июня по 2 июля в Москве состоялся Кубок мира по поясной борьбе корэш, в котором приняли участие более сотни борцов из 17 стран. Торжественные мероприятия и показательные...

С 30 июня по 2 июля в Москве состоялся Кубок мира по поясной борьбе корэш, в котором приняли участие более сотни борцов из 17 стран. Торжественные мероприятия и показательные поединки Кубка, которые прошли 01 июля в рамках Московского Сабантуя в парке Коломенское посетили министр спорта Росси Олег Матыцин, вице-президент международной федерации корэш Равиль Ногуманов, премьер министр Республики Башкортостан Андрей Назаров, председатель РФСО «Спартак», тренер-консультант сборной России по корэш Андрей Слушаев, президент федерации корэш города Москвы Игорь Николенко, председатель автономии татар Москвы Фарит Фарисов и другие почетные гости.

Один из самых именитых участников Кубка мира по корэш  – серебряный призер олимпийских игр по вольной борьбе Мурад Гайдаров – одержал победу в весовой категории 80 кг и стал обладателем Кубка мира. Всего на турнире было разыграно 10 комплектов наград в весовых категориях от 60 до свыше 130 кг. В финале встретились представители России, Кыргызстана, Таджикистана, Казахстана, Беларуси, Ирана и Бангладеша.

Трансляция торжественных мероприятий и поединков Кубка мира по корэш была доступна на телеканале «Спортивный» холдинга Триколор ТВ.

 

Категории
Новости
Без Комментариев

СТАТЬИ НА ТУ ЖЕ ТЕМУ