Делегация федерации корэш России прибыла в Японию для участия в фестивале боевых искусств

В понедельник 29 октября делегация федерации корэш России прилетела в Японию для участия в Фестивале боевых искусств, первым этапом которого станет проведение показательных выступлений и мастер классов в городе...

В понедельник 29 октября делегация федерации корэш России прилетела в Японию для участия в Фестивале боевых искусств, первым этапом которого станет проведение показательных выступлений и мастер классов в городе Наха (Окинава) 31 октября.

В состав делегации под руководством президента Федерации корэш России Джаудата Миннахметова и вице-президента Равиля Ногуманова вошел серебряный призер олимпийских игр Мурад Гайдаров, в сотрудничестве с которым Федерация намерена развивать борьбу корэш в Южном федеральном округе России, а также хореограф, лауреат премии «Золотая маска» Нурбек Батуллин, заслуженный тренер России Вакиф Давлетшин и титулованные борцы корэш.

Помимо борьбы корэш на фестивале были представлены традиционные виды боевых искусств и спортивных единоборств народов России.

2018 год объявлен Годом России в Японии и Годом Японии в России по итогам визита Президента Российской Федерации Владимира Путина в Японию 15-16 декабря 2016 года. Благодаря успешному проведению Года российско-японских обменов в области боевых искусств в 2014 году Минспорт России и Российский Союз боевых искусств имеют позитивный опыт эффективного взаимодействия с японской стороной.

Категории
Новости
Без Комментариев

СТАТЬИ НА ТУ ЖЕ ТЕМУ